Saint Geniez d'Olt et d'Aubrac. Belles performances de l’école Sainte-Marie au cross d’Espalion

• Les lauréats de l’école Ste-Marie au cross d’Espalion. Les lauréats de l’école Ste-Marie au cross d’Espalion.
    Les lauréats de l’école Ste-Marie au cross d’Espalion.

C’est par une belle après-midi un peu ventée, ce lundi 14 octobre, que les élèves de l’école Sainte-Marie, du CP au CM2 ont participé au cross d’Espalion au stade de Perse. Tous les enfants étaient très motivés pour tenter de remporter une médaille ! Même le vent avait envie de faire la course. La concurrence était rude mais l’entraînement a payé ! Voici les enfants qui ont remporté une médaille. Chez les CM2 : Fantine 1re, Emma 3e, Paulin 1er, chez les CE2 : Thomas 2e, chez les CE1 : Alice 1re, chez les CP : Raphaël 2e et Zoé 3e.

Tous les enfants se sont donné "à fond" et ils ont tous réussi le parcours sans s’arrêter.

On peut donc féliciter tous ces valeureux coureurs qui nous ont permis d’assister à de belles courses ! Un grand bravo à tous !