Druelle Balsac. Football club : seules les féminines remportent la victoire !

• L’équipe féminine l’a emporté samedi sous les applaudissements du public.
    L’équipe féminine l’a emporté samedi sous les applaudissements du public.

Les Féminines recevaient samedi leurs dauphines Soues Cigognes (Tarbes 65). Bien en place elles ouvrent la marque dès la 25e minute par Amandine Cambefort sur une passe de Virginie Lemouzy. Cette dernière ajoutera deux buts aux 40e et 55e minutes sous les applaudissements de la centaine de spectateurs venus les encourager malgré la pluie et le vent.

À noter une défense infranchissable sous le commandement de Sarah Combes, impériale pendant toute la rencontre.

Fin des matchs aller de la première phase avec cinq victoires en autant de matches et 21 buts marqués pour seulement deux encaissés.

Si le samedi après-midi, les U 17 II, en entente avec Foot Vallon se sont fait plaisir en match amical contre le Monastère en remportant une belle victoire 4-1, ce fut beaucoup plus difficile pour les trois équipes locales seniors qui subissent trois défaites.

Les seniors II pour le derby local recevaient les voisins de Sébazac-Concourès.

Les deux équipes en manque de victoire avaient besoin de points pour s’éloigner de la zone rouge. Si les locaux ont manqué leur entame de match, ce ne fut pas le cas des visiteurs qui marquent trois buts dans le premier quart d’heure et deux autres en deuxième période. Ce n’est pas le but du local Bonnet qui va changer la donne.

Score final : 1-5 et la dernière place pour les Druellois.

Les Seniors III recevaient dimanche Aubrac 98. Bonne entame des orange et noir qui ouvrent la marque par Clamens et parviennent aux citrons avec ce léger avantage d’un but.

En deuxième période, avec l’aide du vent qui soufflait en rafales, les montagnols se déchaînent et "scorent" à cinq reprises.

Score final : 1-5 et l’équipe se retrouve lanterne rouge.

Les Seniors I étaient en déplacement à Fonsorbes (31) et encaissent un but gag à la 18e minute puis tiennent bien le choc et rentrent aux vestiaires sur ce score de 1-0.

La deuxième période est plus difficile et les Toulousains se mettent à l’abri en ajoutant deux buts heureux à la 57e et 60e.

Druelle sauvera l’honneur à la 65e minute par Delbes. Score final : 3-1.