Le veau d’Aveyron au menu d’Objectif Top chef sur M6

  •  Le chef Philippe Etchebest .  Le chef Philippe Etchebest .
    Le chef Philippe Etchebest . Repro CP -
Publié le , mis à jour
Rui Dos Santos

C’est reparti ! La diffusion d’Objectif Top chef reprend, en effet, lundi 28 octobre à 18h35 sur M6. Même si le secret a été semble-t-il bien gardé, la 5e édition de cette émission de téléréalité culinaire comprend quelques changements. Et, notamment, la mise en avant de produits de territoire et de qualité. Le chef Philippe Etchebest va ainsi inviter sur son plateau un producteur de l’Hexagone (une cinquantaine devraient se succéder à l’antenne sur l’ensemble de la saison) et les produits seront mis à l’honneur lors des épreuves.

Pour la plus grande joie du président de l’Irva Pierre Cabrit et de la directrice Agnès Mallet de Chauny, le Veau d’Aveyron et du Ségala (Label rouge, IGP) figure au générique de l’émission. Sa diffusion n’est pas encore fixée.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?