Villefranche-de-Rouergue. "C’est du gâteau" à partir de ce vendredi avec la Villefranchoise Noémie Honiat
La série américaine cartonne aux États-Unis, mais aussi au Mexique, sur Netflix. Elle sort ce vendredi, déclinée à la sauce française, avec Noémie Honiat, notre Top chef pâtissière, talentueuse et médiatique, à la tête de l’Univers, à Villefranche-de-Rouergue, en compagnie de sa moitié Quentin Bourdy.
"C’est du gâteau" saison 1, ce sont six émissions d’une demi-heure, toutes enregistrées pendant une journée chacune, courant mai à Paris. Le concept est simple ! Il s’agit de faire préparer à de parfaits amateurs (trois s’affrontent dans chaque numéro) de gigantesques et impressionnantes pâtisseries, des "cakes design" aux looks complètement fous ! Et le gagnant empoche 5 000 euros.
En fil rouge, pour animer l’émission, un humoriste et un chef réputé. Pour la version française c’est Artus et Noémie Honiat qui ont été choisis pour former ce duo. "C’est drôle, très bien rythmé, un vrai moment plaisir", raconte Noémie Honiat qui semble s’être régalée sur le tournage.
Au même moment sort également la version espagnole et allemande et toutes ces nouvelles déclinaisons seront bien sûr visibles dans le monde entier et doublées en anglais. Si vous n’êtes pas abonné à Netflix et que voulez profiter des conseils que Noémie Honiat dispense aux candidats, c’est le moment.
D’autant plus que le géant américain est en train de s’associer à Canal + pour s’ouvrir sur bien d’autres perspectives visuelles. "C’est du gâteau", c’est à partir d’aujourd’hui sur Netflix pour des fous rires assurés. Comme la fameuse tarte à la crème de nos clowns qui ont toujours déclenché l’hilarité.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?