Recette : Banana curd au citron
(Relaxnews) - Pour un gros pot
1 banane 130 g de sucre cassonade 30 g de beurre 3 œufs 2 citrons jaunes 1 c. à soupe de fécule de maïs |
- Casser les œufs dans un saladier et les battre avec le sucre cassonade.
- Éplucher la banane et l'écraser dans la préparation.
- Presser les deux citrons jaunes. Diluer la fécule de maïs dans le jus de citron et ajouter le tout au mélange précédent.
- Verser la préparation dans une casserole et ajouter le beurre coupé en dés.
- Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes sans cesser de mélanger. La préparation doit s'épaissir.
- Prolonger la cuisson d'une ou deux minutes si nécessaire. Laisser refroidir puis verser dans un pot hermétique.
- Servir avec des crêpes ou de la brioche !
* Une recette de www.banane.info
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?