Michel et Sébastien Bras livrent enfin les secrets des plantes qu’ils cuisinent

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  • C’est avec leur précision légendaire, quasiment chirurgicale, que Michel et Sébastien Bras ont travaillé sur ce livre, intitulé « Bras, le goût du jardin ». Sur les textes bien sûr, mais aussi sur la préparation des recettes destinées à être prises en photo. Le résultat est à la hauteur de leurs attentes. C’est avec leur précision légendaire, quasiment chirurgicale, que Michel et Sébastien Bras ont travaillé sur ce livre, intitulé « Bras, le goût du jardin ». Sur les textes bien sûr, mais aussi sur la préparation des recettes destinées à être prises en photo. Le résultat est à la hauteur de leurs attentes.
    C’est avec leur précision légendaire, quasiment chirurgicale, que Michel et Sébastien Bras ont travaillé sur ce livre, intitulé « Bras, le goût du jardin ». Sur les textes bien sûr, mais aussi sur la préparation des recettes destinées à être prises en photo. Le résultat est à la hauteur de leurs attentes. Yannick Fourié
  • C’est avec leur précision légendaire, quasiment chirurgicale, que Michel et Sébastien Bras ont travaillé sur ce livre, intitulé « Bras, le goût du jardin ». Sur les textes bien sûr, mais aussi sur la préparation des recettes destinées à être prises en photo. Le résultat est à la hauteur de leurs attentes. C’est avec leur précision légendaire, quasiment chirurgicale, que Michel et Sébastien Bras ont travaillé sur ce livre, intitulé « Bras, le goût du jardin ». Sur les textes bien sûr, mais aussi sur la préparation des recettes destinées à être prises en photo. Le résultat est à la hauteur de leurs attentes.
    C’est avec leur précision légendaire, quasiment chirurgicale, que Michel et Sébastien Bras ont travaillé sur ce livre, intitulé « Bras, le goût du jardin ». Sur les textes bien sûr, mais aussi sur la préparation des recettes destinées à être prises en photo. Le résultat est à la hauteur de leurs attentes.
Publié le , mis à jour

Intitulé "Bras, le goût du jardin", superbement illustré avec des photosde Yannick Fourié, sorti voilà une dizaine de joursaux éditions toulousaines Plume de Carotte,ce magnifique ouvrage estune invitation à découvrir le jardin de deux chefsamoureux de l’Aubrac.

C’est l’histoire d’un jardin. Comme il en existe tant en France. Pourtant, ce jardin est spécial. Blotti au creux de l’Aubrac, dans un écrin naturel aux couleurs de sienne, il domine le lac de Galens, au cœur de la ferme du Debèzou, commune de Soulages-Bonneval. Ici, se côtoient le cresson de Para, l’épazote, le tomatillo du Mexique, l’hémérocalle, le shiso et autres rau mam. Des espèces d’ici...

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Rui Dos Santos
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