Semaine du goût : les écoliers mettent la main à la pâte pour préparer des pizzas
Abonnés
Publié le
Dans le cadre de la Semaine du goût, la classe des plus jeunes de l’école publique Michel-Molhérat a été accueillie récemment au restaurant "Le Comptoir".Les deux chefs des lieux, Armelle et Mathieu, se sont pliés en quatre pour proposer une matinée pleine de découvertes et d’apprentissages aux enfants, aidés par l’équipe pédagogique.Plusieurs ateliers ont été proposés : découvrir l’histoire du...

Cet article est réservé aux abonnés
Abonnez-vous pour en profiter
à partir de 1€/mois, sans engagement
à partir de 1€/mois, sans engagement
- ✓ Tous les articles en illimité sur le site et l'application
- ✓ Le journal en version numérique dès 23h15 la veille
- ✓ Publicités limitées
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?