Recette : Latte à la châtaigne

Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min


1L de lait entier
200g de châtaignes cuites
en bocal ou sous vide
60g de sucre roux
2c. à café de cannelle

- Hacher grossièrement les châtaignes au couteau. Les incorporer dans une casserole avec le lait, le sucre
et les épices et porter à frémissement tout en remuant régulièrement. Laisser cuire à feu doux pendant 5 min.

- Verser le mélange dans un blender résistant à la chaleur ou mixer avec un pied mixeur jusqu'à ce que
le mélange soit bien lisse et onctueux.

-  Verser dans des mugs, ajouter une pincée de cannelle et servir à température.

Astuce : Vous pouvez remplacer la cannelle par un mélange d'épices à pain d'épice et servir avec quelques marrons glacés.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?