Salles-Curan. Un producteur local en vedette

  • Mathieu Recoules, accueilli par l’équipe de la RAGT, a présenté son pastis.
    Mathieu Recoules, accueilli par l’équipe de la RAGT, a présenté son pastis.
Publié le
CORRESPONDANT

Samedi, à la RAGT route de Millau, l’heure était au "Petit Jaune" !

À l’entrée du magasin, Mathieu Recoules, 29 ans, présentait ses créations, pastis, whisky, vodka fabriqués en Aveyron, chez lui à Lestrade-et-Thouels. Cuisinier issu de l’école hôtelière de Millau, Mathieu a travaillé tout d’abord à Toulouse comme réceptionniste dans des hôtels mais depuis 4 ans, le besoin de retour aux sources et l’envie de créer une distillerie mûrissaient en lui, c’est ainsi qu’il est revenu s’installer en Aveyron pour finaliser son projet : "La distillerie Landa’s" naissait et dès le mois de mai 2019, il a commencé à produire le fruit de ses expériences : pastis, vodka et gin’up. Ses alcools (3 ans de maturation en fût), on les trouve dans de nombreux points de vente, cavistes, épiceries fines, en Aveyron, dans l’Aude, dans le Tarn aux rayons des produits régionaux. Samedi matin, à la RAGT, les goûteurs de pastis étaient unanimes : la saveur et la teneur en alcool sont irréprochables, les arômes subtils. Ils ont donc trinqué à la réussite et à l’avenir prometteur de ce jeune producteur local que l’on peut aussi rencontrer dans divers salons en Occitanie.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?