Recette : Velouté de cresson de Montbéliard

  • Velouté de cresson de Montbéliard Velouté de cresson de Montbéliard
    Velouté de cresson de Montbéliard Crédit photo AJI Studio
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 30 min


1 saucisse de Montbéliard
1 noisette de beurre
2 bottes de cresson
3 pommes de terre (à potage/purée)
1 pincée de gros sel
1,5 litre d'eau
2 c à s de crème fraîche.

- Peler les pommes de terre, les laver et les tailler et petits cubes.

- Laver le cresson sous l'eau courante sans retirer le lien qui retient les feuilles en botte.

- Trancher les feuilles au ras du lien.

- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et ajouter le cresson.

- Faire "fondre" le cresson quelques instants puis verser l'eau, saler et ajouter les pommes de terre finement taillées. Laisser cuire environ 20 min. Mixer.

- Ajouter la saucisse de Montbéliard coupée en petits dés.

- Faire chauffer à feu doux pendant 10 minutes.

*Une recette du site www.saucissedemorteau.com

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