• L’équipe des U18 qui s’est inclinée 2 à 1 face à OL Girou.
    L’équipe des U18 qui s’est inclinée 2 à 1 face à OL Girou.

Des regrets bien légitimles pour l’équipe fanion.

Pour son déplacement chez les réservistes de Castanet, l’équipe fanion de Luc Primaube football espérait mieux !

Un match qui a permis aux deux équipes qui occupaient le fauteuil de leader, invaincues avant le coup d’envoi avec quatre victoires et un match nul au compteur chacune, de se tester. Après une première période équilibrée sifflée sur un score nul de 0 à 0, les Luco-primaubois se sont fait punir à deux reprises aux 60e et 68e minutes en deuxième mi-temps. Les protégés d’Alexandre Puech peuvent nourrir des regrets car des occasions, ils n’en ont pas manqué. Ils devront relever la tête le 23 novembre avec la réception de Fonsorbes.

L’équipe II peut également nourrir des regrets bien légitimes. Les vert et jaune, opposés à leurs homologues d’Onet-le-Château, qui avaient pris le large en première mi-temps grâce à deux buts de David Cailhol et Gaëtan Cargoles se sont fait rejoindre en deuxième période aux 61e et 70e minutes. Avec ces deux matchs nuls consécutifs, cette équipe quitte la zone rouge.

Les U18 ont enregistré une nouvelle défaite à domicile 2 à 1 (but de Théo Gonzalez) face à OL Girou. Avec quatre défaites et un match nul en cinq matchs, cette équipe est positionnée en fond de tableau au classement général.

Luc Primaube football club organise son traditionnel super quine annuel vendredi 22 novembre à 20 h 30 à l’Espace animation de Luc. Dix-sept parties avec plus de 3 000 € de lots au total à gagner avec de gros lots tels que : maillot offert par Lucas Tousard (Olympique Lyonnais), un stage de foot… Lot de consolation sur toutes les parties en cas d’égalité.