Luc-la-Primaube. Le trail des Hospitaliers au programme des trailleurs du CPLP

• Les coureurs primaubois ont obtenu de bons résultats Les coureurs primaubois ont obtenu de bons résultats
    Les coureurs primaubois ont obtenu de bons résultats

Dimanche dernier, cinq licenciés du club "Les Coureurs à pied" de Luc-la-Primaube étaient au départ de la 10e édition du trail des Hospitaliers, sur une distance de 75,5 km et un dénivelé de + 3 490 m.

Le départ était donné à Nant à 5 heures du matin à 500 mètres d’altitude. Le point culminant étant situé à Saint-Guiral à 1 366 m. Les 500 participants, après un circuit très accidenté au milieu de superbes paysages, sont retournés au village de Nant.

Les 5 coureurs du CPLP étaient déterminés pour venir à bout de cette épreuve très exigeante.

Benoît Merle termine à la 68e place en 10 h 32 mm, Bastien Cluzel termine 93e en 10 h 57 mn et 2e en catégorie espoir, Jean-Pierre Laye dans un temps de 11 h 13 mn, se classe 102e et Arnaud Alaret à la 138e place en 11 h 45 mn. La déception pour Lionel Baubil qui fut contraint à l’abandon à Cantobre à quelques kilomètres de l’arrivée. Merci aux accompagnateurs qui nous ont fait vivre en direct cette course. Bravo aux participants, nous leur souhaitons une bonne récupération.

Le prochain rendez-vous pour ces coureurs ainsi que pour l’ensemble des licenciés du CPLP, est prévu dimanche 17 novembre pour l’organisation de la "Via Auréa".