Entraygues-sur-Truyère. Chevreuil et sanglier au menu du repas des chasseurs
Pour le repas annuel de la chasse, pas moins de 130 personnes étaient attablées à la salle des fêtes de Saint-Hippolyte : "C’est la première année qu’il y a autant de monde !". Il faut dire que d’année en année, le succès est grandissant.
Le président Gilbert Lafon tient à remercier tous les bénévoles qui ont travaillé à la réussite de cette journée et les épouses des chasseurs qui ont préparé le repas et apporté le dessert : de bonnes tartes aux pommes, poires, prunes et pruneaux.
Au menu du chevreuil et du sanglier cuit au feu de bois.
Un apéritif a été servi avant le repas et c’est Laurent Molinari qui a animé l’évènement avec son accordéon ! Rendez-vous pour le quine des chasseurs au mois de janvier prochain.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?