Mouret. "Des insectes dans nos assiettes" avec Jean-Baptiste Panafieu

  • "Des insectes dans nos assiettes" avec Jean-Baptiste Panafieu "Des insectes dans nos assiettes" avec Jean-Baptiste Panafieu
    "Des insectes dans nos assiettes" avec Jean-Baptiste Panafieu
Publié le
CORRESPONDANT

Le 20 novembre à 20 h 30, salle des fêtes de Mouret, Jean-Baptiste de Panafieu donnera une conférence sur le thème "Des insectes dans nos assiettes". Une dégustation sera concoctée par Jean-Luc Fau, Chef cuisinier, dont les talents gastronomiques bien reconnus devraient éveiller agréablement les papilles. Cette soirée est proposée par Aveyron Culture, organisée par Vallon de Cultures avec la collaboration de Sauvegarde Patrimoine Mouret.

Jean-Baptiste de Panafieu est biologiste, agrégé de sciences naturelles et docteur en océanologie biologique. Il a publié de nombreux ouvrages de vulgarisation scientifique. Il est également réalisateur et scénariste de films documentaires. Conférence et dégustation seront une riche ouverture sur un possible de l’alimentation de demain. Soirée tout public. Participation 10 € – 5 € pour les moins de 18 ans.

Réservations : 05 65 67 24 13

vallondecultures@gmail.com

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?