Recette : Tatin aux carottes de la Baie du Mont-Saint-Michel

  • Tatin aux carottes de la Baie du Mont-Saint-Michel
    Tatin aux carottes de la Baie du Mont-Saint-Michel c)PierreChivoret_AlexiaJanny
Publié le , mis à jour

(Relaxnews) - Pour 4 personnes


500 g de carottes du Mont-Saint-Michel
2 rouleaux de pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de miel de thym
Thym frais
Sel et poivre
Beurre

- Lavez puis épluchez les carottes du Mont-Saint-Michel, détaillez-les en rondelles fines et dans une casserole d'eau bouillante salée, laissez-les cuire 15 minutes environ.

- Faites fondre le beurre dans une poêle et caramélisez les carottes avec le miel.

- Poivrez et saupoudrez de thym frais effeuillé ou de romarin.

- Découpez 4 ronds, de la taille de moules à tartelettes, dans la pâte feuilletée.

- Garnissez les moules de carottes, laissez refroidir et recouvrir d'un disque de pâte.

- Enfournez pendant 15 minutes à 180°c th.6.

Servez chaud avec une petite cuillère de crème au curry pour les plus gourmands.

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