Villefranche-de-Rouergue. Malika Escaffre, gagnante du concours 2019
La Festa foie gras s’est achevée dimanche en fin d’après-midi avec le résultat du concours départemental de la meilleure terrine traditionnelle ou créative 2 019. Le jury, composé de chefs étoilés tels Michel Truchon du Sénéchal à Sauveterre-de-Rouergue et Michèle Fagegaltier, du Vieux-Pont à Belcastel, mais aussi Michel Santos du Kiosque à Rodez et président de l’UMIH, Cédric Gaston, de l’Auberge de l’Ady à Valady, Oriane Journeau du Pied-de-poule à Villefranche, Laure Pelou du Jardin des Causses à Villeneuve, Pascal Cécon, de la boucherie La Côte millavoise à Millau et professeur de cuisine à la chambre de métiers, Franck Joscean, producteur de canard gras dans sa ferme du Lévézou à Vezins, Bernard Boulliard du Relais de Farrou à Villefranche, enfin Philippe Lafon des Vins Lafon à Villefranche, a désigné Malika Escaffre comme gagnante de ce concours avec sa terrine au canard, foie et figues. Viennent ensuite Michèle Jones, Rose-Marie Scudier, Séverine Godard-Guy, Nelly Puech, Yssabel Ballester, Patrice Vergnet, Maryse Chauvel, Élisabeth Rigal et Yves Servières.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?