Malika Escaffre, gagnante du concours 2019
Abonnés
Publié le
La Festa foie gras s’est achevée dimanche en fin d’après-midi avec le résultat du concours départemental de la meilleure terrine traditionnelle ou créative 2 019. Le jury, composé de chefs étoilés tels Michel Truchon du Sénéchal à Sauveterre-de-Rouergue et Michèle Fagegaltier, du Vieux-Pont à Belcastel, mais aussi Michel Santos du Kiosque à Rodez et président de l’UMIH, Cédric Gaston, de...

Cet article est réservé aux abonnés
Abonnez-vous pour en profiter
à partir de 1€/mois, sans engagement
à partir de 1€/mois, sans engagement
- ✓ Tous les articles en illimité sur le site et l'application
- ✓ Le journal en version numérique dès 23h15 la veille
- ✓ Publicités limitées
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?