Pruines. Sport quilles : le club enregistre trois podiums cette année

• Sport quilles : le club enregistre trois podiums cette année Sport quilles : le club enregistre trois podiums cette année
    Sport quilles : le club enregistre trois podiums cette année

Le club de quilles Pruines-Mouret est fier des succès obtenus par deux de ses joueuses à Inières et un de ses joueurs à Cransac.

À Inières, Marion Lac et Anaïs Pradels ont fini 1res en série 4. En finale, elles ont fait 152 quilles, les 2e 143. De plus Marion a fait le meilleur score en individuel, 88 quilles. Marion a 21 ans et Anaïs 20 ans. Marion habite Lunel et Anaïs Nuces. Elles ont débuté au club il y a trois ans. Jérôme a 44 ans et est domicilié à Vieille Vigne (Mouret). Il a gagné la coupe à Cransac avec la première place des licences blanches catégorie JA, district Vallon Dourdou, 287 quilles en six parties dans la journée. "C’est ma première médaille en individuel depuis 30 ans que j’ai pris ma première licence au Club de Pruines-Mouret en catégorie junior d’où mon surnom de ‘Junior’", dit-il avec fierté.