Sur Les rives de l’étang de Thau à Bouzigues, les Pourcel père et fils font le beau temps

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  • De son passage dans les cuisines du porte-avions Foch, le chef Pourcel garde des souvenirs incroyables et une coupe de cheveux « réglementaire ». 		CP
    De son passage dans les cuisines du porte-avions Foch, le chef Pourcel garde des souvenirs incroyables et une coupe de cheveux « réglementaire ». CP Centre Presse - Picasa
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Installés à Bouzigues depuis 19 ans, Christophe Pourcel et son fils Florian tiennent le restaurant Rives de Thau. Notre adresse de la semaine.

Il a fait ses classes sur le "Foch", le porte-avions français passé sous pavillon brésilien avant d’être désarmé en 2018. Depuis, Christophe Pourcel vogue sans partage sur les Rives de Thau. Adresse bucolique posée sur les rivages ensoleillés de l’étang héraultais, le restaurant éponyme fait le bonheur des plus fins palais depuis bientôt 19 ans. Le bel âge, celui de la maturité, pour la famille...

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Aurélien Delbouis
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