Recette : Gratin de choux et saucisse de morteau
(Relaxnews) - Pour 6 personnes
3 saucisses de Morteau 200 g de chou romanesco 200 g de chou-fleur 150 g de Comté râpé 100 g de petits pois frais 2 gousses d'ail Romarin Huile d'olive Baies roses Sel |
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Faites-cuire les têtes de choux pendant une dizaine de minutes. A mi-cuisson, ajoutez les petits pois.
- Dans un plat à gratin, versez les légumes et parsemez-les de comté râpé. Assaisonnez de quelques baies roses et enfournez pour 6 minutes afin de faire gratiner le tout.
- Tranchez finement les saucisses de Morteau et faites-les revenir dans la matière grasse bien chaude. Ajoutez-y l'ail écrasé et le romarin.
- Servez les saucisses avec le gratin de choux et dégustez aussitôt.
* Une recette du site www.saucissedemorteau.com
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