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Recette : Gratin de choux et saucisse de morteau

  • Gratin de choux et saucisse de morteau
    Gratin de choux et saucisse de morteau ©AnneSophie Lhomme_ Charly Deslandes / ©AnneSophie Lhomme_ Charly Deslandes
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(Relaxnews) - Pour 6 personnes


3 saucisses de Morteau
200 g de chou romanesco
200 g de chou-fleur
150 g de Comté râpé
100 g de petits pois frais
2 gousses d'ail
Romarin
Huile d'olive
Baies roses
Sel

- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Faites-cuire les têtes de choux pendant une dizaine de minutes. A mi-cuisson, ajoutez les petits pois.

- Dans un plat à gratin, versez les légumes et parsemez-les de comté râpé. Assaisonnez de quelques baies roses et enfournez pour 6 minutes afin de faire gratiner le tout.

- Tranchez finement les saucisses de Morteau et faites-les revenir dans la matière grasse bien chaude. Ajoutez-y l'ail écrasé et le romarin.

- Servez les saucisses avec le gratin de choux et dégustez aussitôt.

* Une recette du site www.saucissedemorteau.com

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