Nutrition

Recette : Soupe de potimarron aux noix

  • Soupe de potimarron aux noix
    Soupe de potimarron aux noix Recette : Interfel Photo : ©Philippe COLIN/Interfel / Recette : Interfel Photo : ©Philippe COLIN/Interfel
Publié le / Modifié le S'abonner
-- partages

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min


1 potimarron
1 gousse d'ail
1 pincée de gros sel
50 g de cerneaux de noix

- Tailler le potimarron en gros quartiers.

- Retirer les graines et le tailler en dés sans le peler. Les mettre dans une casserole, couverts à hauteur d'eau salée, avec une gousse d'ail juste écrasée.

- Laisser cuire environ 20 min (jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres). Retirer la gousse d'ail. Mixer.

Servir dans des bols ou des assiettes et parsemer de cerneaux de noix concassés.

En option : ajouter une cuillerée à soupe de crème ou parsemer de cerfeuil ciselé.

Relaxnews
Voir les commentaires
Réagir