Laguiole. Matinée gourmande au centre de secours
Dimanche 1er décembre, de nombreux amateurs de tripes se sont rendus au centre de secours et d’incendie durant toute la matinée. Une équipe de 14 sapeurs- pompiers, s’affairaient en cuisine et au service en préparant pas moins de 80 kilos de tripes, à 9 heures déjà une centaine de parts avaient été vendus.
Certains sont venus avec leurs boîtes pour déguster le plat de saison à la maison en famille, d’autres ont préféré s’installer autour des tables pour partager ce copieux petit-déjeuner avec les amis. Après une tranche de pâté, les tripes accompagnées de pommes de terre ont bien assouvies les plus gourmands, sans oublier un bon morceau de laguiole et quelques clémentines.
Les recettes de cette matinée seront reversées au profit du Téléthon. Bravo aux femmes et hommes de feu pour leur implication.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?