Espalion. L’équipe fanion de l’USE retrouve des couleurs

• L’équipe fanion de l’USE retrouve des couleurs
    L’équipe fanion de l’USE retrouve des couleurs

En position de relégables, les protégés de Nicolas Duarte se devaient de réagir et de faire un résultat face au Monastère : une équipe du haut de tableau. Bien en place, les Espalionnais prenaient le match à leur compte et se créaient plusieurs occasions nettes sans toutefois les concrétiser. La seconde période voyait un penalty, tiré au-dessus, des visiteurs, suivi de l’ouverture du score par les locaux : Corentin Marcilhac reprenant de près un coup franc au deuxième poteau. C’est en retrouvant ses valeurs de solidarité et d’engagement que ce petit avantage sera conservé jusqu’au coup de sifflet final.

De son côté, en coupe de l’Aveyron, face à une formation de Vabres-l’Abbaye évoluant deux niveaux au-dessus, l’équipe réserve s’est largement inclinée 6 à 0 après avoir résisté une mi-temps.