Luc-la-Primaube. Nouveau week-end gagnant pour les U15

• Les deux équipes U15 et leurs éducateurs.
    Les deux équipes U15 et leurs éducateurs.

La mauvaise série continue pour l’équipe fanion.

L’équipe fanion de Luc Primaube Football Club a essuyé une 3e défaite consécutive, qui plus est à domicile, 4 à 1 (but de Damien Bastice) face à Biars Bretenoux. Les protégés d’Alexandre Puech n’ont fait illusion qu’une mi-temps sifflée sur un score de parité, 1 à 1. Les "vert et jaune" doivent impérativement rebondir le week-end prochain à Grisolles étrillés 6 à 0 à Rodez samedi dernier. Avec une nouvelle défaite 6 à 2 (buts de Brunet et Alvernhe), l’équipe II s’enlise dans les profondeurs du classement. L’équipe III qui s’est imposée 4 à 1 (buts de Julien Espinasse, Rudy Elsen (2) et Ludovic Bedos) à Moyrazès s’est qualifiée pour les 16es de finale de la coupe de l’Aveyron.

Sombre week-end pour les U18 et U17 qui ont été étrillés respectivement 5 à 0 à Cahors et 6 à 0 contre Saint-Affrique. La satisfaction vient une nouvelle fois des U15 qui se sont logiquement imposés et ce de manière efficace. L’équipe I l’a emporté 5 à 1 face à Réquista/Pareloup I et l’équipe II, 2 à 1 contre Réquista/Pareloup II.

Chez les U13, l’équipe I s’est imposée 2 à 0 (buts de Kévin Turco et Antoine Mouysset/Vabre) contre AS Olemps I et s’est inclinée 1 à 0 face à Millau SO I. Victoires de l’équipe II, 2 à 1 (buts de Ethan Olier et Dorian Onyyumbe Djunga) contre Foot Vallon I et 3 à 2 grâce à un triplé de Noah Ranc contre FC Toulonjac I. Victoires également de l’équipe III, 3 à 1 (buts de Tom Raymond, Maxence Grandet et Elian Segonds) contre Druelle FC II et 3 à 0 (buts de Tom Raymond (2) et Maxence Grandet) contre FC Villeneuve/Diège II. Victoires de l’équipe 9, 4 à 2 (buts de Hugo Calvet Rieunau, Marcus Flottes, Judicaël Jaouen et Noam Das Neves) et 2 à 0 (buts de Gaëtan Baldo et Judicaël Jaouen) contre Druelle III.