Recette : Soupe de légumes au quinoa
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min
200g de quinoa 1 gousse d'ail 80g de jeunes pousses d'épinard 20g de pignons de pin 50 ml d'huile d'olive 50g de parmesan 200g de patate douce 200g de courgettes 1 cube de bouillon de volaille |
- Préparez le bouillon : pelez et lavez les patates douces, lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux. Faites les dorer dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte. Salez, poivrez. Ajoutez 2 litres d'eau, le bouillon de volaille et versez le quinoa. Faites cuire 15 min.
- Préparez le pesto : pelez et émincez la gousse d'ail. Rincez, séchez et hachez les jeunes pousses d'épinard.
- Faites dorer les pignons de pin dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez-les sur un papier absorbant.
- Mixez les 2/3 des pignons, l'ail, l'huile d'olive, le parmesan et les jeunes pousses d'épinard.
- Servez le bouillon de légumes avec le pesto et les pignons de pin grillés restants.
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