Vézins-de-Lévézou. L’atelier pâtisseries de Noël a connu un franc succès
Mardi 10 décembre, un atelier pâtisseries de Noël était proposé par les animatrices de la communauté de communes. Une dizaine de personnes se sont réunies pour échanger leurs recettes.
Après la confection des traditionnels sablées de Noël et du pain d’épices, ils ont pu découvrir les cornes de gazelles qui sont des pâtisseries du Maroc en forme de petits croissants, contenant notamment de la pâte d’amande et de l’eau de fleur d’oranger. Des petits sachets avec de jolies étiquettes ont été confectionnés durant les cuissons des différentes préparations. L’atelier s’est terminé autour d’une dégustation et chacun a pu repartir avec son petit ballotin.
Au vu du succès de l’atelier, de nouveaux ateliers seront proposés dès le mois de janvier.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?