Réquista. Participation en baisse au repas du Téléthon
Si le repas du Téléthon du samedi 7 décembre a connu une affluence sensiblement moindre, les organisateurs tiennent à remercier ceux qui se sont mobilisés à cette occasion : ceux qui ont offert des légumes pour la soupe, Alain Cabot, éleveur à La Selve, qui a offert l’intégralité de la viande pour la daube, l’entreprise Roquefort Société pour le fromage.
L’équipe du Téléthon remercie ceux qui se sont impliqués dans la préparation du repas. À savoir : les bénévoles de l’association de la fête de la brebis, la résidence Jean-Baptiste-Delfau et le club des aînés. Ainsi que l’équipe des chasseurs, autour de Michel Fau pour la cuisson de la viande, M. Cabrol pour la préparation du riz et tous ceux qui ont aidé à la mise en place des tables et pour le service. Des remerciements s’adressent aussi à l’Union des commerçants de Réquista pour la décoration de la salle, au collège Saint-Louis et à la municipalité de Connac pour le prêt de matériel de cuisine, à la municipalité de Réquista pour le prêt et le chauffage de la salle de spectacle. Enfin, à l’Accordéon Club Réquistanais qui a assuré la bonne animation et la bonne ambiance de cette soirée et qui, de surcroît, a souhaité offrir l’intégralité de sa prestation au Téléthon.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?