Recette : Crème de carotte de Tilques au chocolat blanc, coco et chicorée

  • Crème de carotte de Tilques au chocolat blanc, coco et chicorée Crème de carotte de Tilques au chocolat blanc, coco et chicorée
    Crème de carotte de Tilques au chocolat blanc, coco et chicorée Recette : Nicolas Rucheton - Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
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Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 20 à 30 min


400 g de carottes de Tilques
200 g de chocolat blanc
10 g de chicorée soluble
30 g de noix de coco râpée
30 g de chocolat blanc râpé

- Eplucher les carottes, les cuire à l'eau 25 à 30 min et réaliser une purée.

- Additionner à la purée les 200 g de chocolat blanc en morceaux, mélanger à feu doux et laisser refroidir.

- Verser la crème de carottes dans une poche à douille et garnir une partie de l'assiette de petits monticules de cette préparation.

- Saupoudrer de chocolat blanc râpé, de poudre de chicorée soluble et de noix de coco râpée et légèrement torréfiée (pour en relever le goût).

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