Recette : Crème de carotte de Tilques au chocolat blanc, coco et chicorée

  • Crème de carotte de Tilques au chocolat blanc, coco et chicorée
    Crème de carotte de Tilques au chocolat blanc, coco et chicorée Recette : Nicolas Rucheton - Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel / Recette : Nicolas Rucheton - Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 20 à 30 min


400 g de carottes de Tilques
200 g de chocolat blanc
10 g de chicorée soluble
30 g de noix de coco râpée
30 g de chocolat blanc râpé

- Eplucher les carottes, les cuire à l'eau 25 à 30 min et réaliser une purée.

- Additionner à la purée les 200 g de chocolat blanc en morceaux, mélanger à feu doux et laisser refroidir.

- Verser la crème de carottes dans une poche à douille et garnir une partie de l'assiette de petits monticules de cette préparation.

- Saupoudrer de chocolat blanc râpé, de poudre de chicorée soluble et de noix de coco râpée et légèrement torréfiée (pour en relever le goût).

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