Aveyron : la Mandarelle s'offre un nouvel écrin
Le gâteau devenu l'emblème de Rodez a reçu l'approbation du Club des Epicuriens.
Autour de la table, Mathieu Ginestet, président de la Jeune chambre économique, Jean-Claude Luche, sénateur de l'Aveyron et président d'Aveyron ambition attractivité et les membres du Club des Epicuriens. Et au centre, une Mandarelle, le gâteau devenu l'emblème de Rodez.
Tout récemment, une nouvelle estampille est présente sur la boîte. Le logo du Club des Epicuriens est désormais apposé à côté de celui du " Fabrique en Aveyron ". " Le label accentue la notoriété de ce gâteau maintenant prêt à voyager en dehors des limites du département et c'est notre souhait ", plaide Jean-Claude Luche.
Et pour le président du Club des Epicuriens, Bernard Robert, avoir reçu le droit d’afficher leur logo sur ce gâteau, « c’est une reconnaissance du travail que nous effectuons pour valoriser les produits de qualité, mais également pour féliciter les pâtissiers pour leur travail remarquable ".
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