Saint-Amans-des-Cots. Grand repas de Noël au collège de la Viadène

Abonnés
  • L‘ambiance était joyeuse.
    L‘ambiance était joyeuse.
Publié le
CORRESPONDANT

La veille des vacances, c‘était festif au collège de la Viadène ! Le repas de Noël, mené à la manière d‘un grand banquet dans le préau aménagé pour la circonstance a réuni en un seul service tous les élèves du collège, auxquels il fallait ajouter, comme tous les jours, les enfants de l‘école primaire.

Les tables étaient joliment décorées et présentaient la carte d’un beau menu de fête préparé sur place par le cuisinier et son équipe.

Accompagné d’un cocktail de fruits : mini-tresse au chapon et cèpes, rôti farci et sa sauce forestière, poêlée de légumes et pommes noisettes, plateau de fromage, entremets aux fruits maison et ses petits chocolats. L‘ambiance était joyeuse et tout le personnel du collège s‘est mobilisé pour mener à bien le service à la manière d‘une vraie brigade de grand restaurant.

À l’occasion de ces moments festifs au collège, le principal et toute l’équipe éducative, souhaitent à tous les élèves et à leurs familles, un joyeux Noël, une très bonne nouvelle année, et, évidemment, une pleine réussite de cette année scolaire.

Cet article est réservé aux abonnés
Accédez immédiatement
à cet article à partir de
1€/mois
Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?