Recette : Soupe crémeuse pomme-pain d'épices

  • Soupe crémeuse pomme-pain d'épices Soupe crémeuse pomme-pain d'épices
    Soupe crémeuse pomme-pain d'épices Recette : Charles Soussin - Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min


4 pommes
1 citron
25 g de beurre
1 c à s de sucre
10 cl de crème
2 tranches de pain d'épices

- Eplucher les pommes. En évider le coeur au vide-pomme. Tailler les pommes grossièrement en quartiers et les citronner.

- Dans une casserole, déposer le beurre. Ajouter le sucre et laisser caraméliser.

- Ajouter les pommes et verser de l'eau à hauteur des fruits. Laisser cuire une dizaine de minutes.

- Ajouter la crème et mixer. Servir tiède et décorer de quelques dés de pain d'épices.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?