La nouvelle boulangerie "Lecœur de la Viadène" est désormais ouverte à Saint-Amans-des-Côts
Les habitants de Saint-Amans-des-Côts ont retrouvé le sourire en allant chercher leur pain à la boulangerie du village qui a rouvert ses portes le 1er janvier 2020.
Un nouveau boulanger, Guillaume Lecœur, avec sa femme et leur petite-fille, est venu s’installer au village pour reprendre la boulangerie qui était fermée depuis le printemps. Le village n’avait plus que deux dépôts de pain.
Guillaume Lecœur, originaire de Castelnau-de-Mandailles, exerce le métier de boulanger depuis une vingtaine d’années et avec sa famille, ils sont installés dans l’Aveyron depuis plus de dix ans.
Sa femme, Olympe, le seconde au magasin pour vous accueillir et vous proposer divers pains traditionnels, de campagne, complet, pain au levain… mais aussi des produits sucrés et salés : viennoiseries, pâtisseries, spécialités locales (fouaces, flaune…), snacking (restauration rapide), sans oublier les fêtes traditionnelles comme la galette des rois déjà en vitrine. Toute sa production est fabriquée et cuite sur place et le pain est cuit tout au long de la journée. Comme une évidence, ils ont baptisé leur boulangerie "Lecœur de la Viadène" qui est à votre service pour vous servir du mardi au dimanche midi de 6 heures à 13 heures et de 16 heures à 20 heures. Nous souhaitons la bienvenue à Guillaume et à Olympe qui ont répondu tout naturellement aux exigences de critères de la commune, " du bon pain cuit sur place et le sens du service ".
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?