Decazeville. "Il est bon mon jambon"
Comme chaque année désormais, la venue de David Cubero avec son assortiment de jambons "Pata Negra", de charcuterie, ainsi que d’huile d’olive, de touron, de fromages etc., sur le marché de Noël, a attiré les fins gourmets. Le stand du comité de jumelage d’Utrillas n’a pas désempli, comportant en outre un coin artisanat cuir de la province de Huelva, Andalousie. "Les gens sont habitués à retrouver David et sa bonne charcuterie. Certains en achètent pour leurs proches, le bouche-à-oreille fonctionne bien", souligne Hélène Solis.
Au cours de cette année 2020, le comité de jumelage européen Utrillas-Decazeville proposera diverses activités. La tenue d’un spectacle de Jotas au printemps est actée, l’événement sera d’une grande qualité. Des échanges avec des associations locales sont en projet au même titre qu’un voyage dans le nord-ouest de l’Espagne avec une incursion au Portugal, sans oublier le spectacle de flamenco en automne prochain, toujours très apprécié.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?