Recette : Poireaux de Normandie, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne et miel

  • Poireaux de Normandie, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne et miel
    Poireaux de Normandie, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne et miel © Stephane_Leroy
Publié le , mis à jour

(Relaxnews) - Pour 4 personnes


400 gr blancs de poireaux de Normandie
30 gr d'huile d'olive
20 gr de moutarde à l'ancienne
10 gr de vinaigre balsamique
sel & poivre
30 gr de copeaux de parmesan
4 tranches de jambon de pays

- Laver et couper les poireaux de Normandie en fines lamelles et cuire dans une casserole à hauteur d'eau pendant 15 minutes, égoutter et réserver.

- Dans un saladier, mélanger au fouet l'huile d'olive, la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique, sel et poivre.

- Incorporer les poireaux de Normandie et bien mélanger.

- Dans une assiette, déposer les lamelles de poireaux, puis ajouter le parmesan et le jambon de pays.

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