Recette : Sablés à la farine de petit épeautre et à la poudre d'amande
(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min
200g de farine d'épeautre 70g de sucre roux 50g d'amandes en poudre 125g de beurre à température ambiante ½ cuill. à café de sel 1 jaune d'œuf |
- Mélangez la farine avec le sucre, la poudre d'amandes et le sel.
- Ajoutez le beurre en morceaux.
- Mélangez bien pour sabler la pâte, le beurre ne doit plus être visible.
- Ajoutez l'œuf et pétrissez pour former une boule uniforme.
- Etalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et réservez au frais pendant 30 minutes.
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce.
- Enfournez 20 minutes.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?