Recette : Courge farcie au millet, au bleu et aux lardons
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 90 min
250g de millet 4 petites courges 120g de bleu 200g de lardons 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille |
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites bouillir 100ml d'eau avec un demi-cube de bouillon.
- Coupez le chapeau des courges. Retirez les graines et les fils.
- Faites cuire le millet dans 2 fois son volume d'eau avec le demi-cube de bouillon restant pendant 20 minutes.
Pelez et émincez l'oignon.
- Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons et l'oignon à feu vif pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, mélangez le millet avec les lardons, l'oignon et le bleu. Poivrez, ne rajoutez pas de sel.
- Disposez les courges dans un plat à four. Garnissez les courges de la préparation. Refermez avec le chapeau.
- Ajoutez le bouillon au fond du plat.
- Enfournez pendant 60 minutes.
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