Recette : Courge farcie au millet, au bleu et aux lardons

  • Courge farcie au millet, au bleu et aux lardons
    Courge farcie au millet, au bleu et aux lardons © Emilie Laraison / Passion Céréales / © Emilie Laraison / Passion Céréales
Publié le / Mis à jour le S'abonner

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 90 min


250g de millet
4 petites courges
120g de bleu
200g de lardons
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille

- Préchauffez le four à 180°C.

- Faites bouillir 100ml d'eau avec un demi-cube de bouillon.

- Coupez le chapeau des courges. Retirez les graines et les fils.

- Faites cuire le millet dans 2 fois son volume d'eau avec le demi-cube de bouillon restant pendant 20 minutes.
Pelez et émincez l'oignon.

- Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons et l'oignon à feu vif pendant 5 minutes.

- Dans un saladier, mélangez le millet avec les lardons, l'oignon et le bleu. Poivrez, ne rajoutez pas de sel.

- Disposez les courges dans un plat à four. Garnissez les courges de la préparation. Refermez avec le chapeau.

- Ajoutez le bouillon au fond du plat.

- Enfournez pendant 60 minutes.

Relaxnews
Voir les commentaires
Réagir