Marcillac-Vallon. Foot Vallon s’impose à l’extérieur et prend la tête

• Une victoire acquise sous les couleurs de RC Electricité Rémi Cavaillé.
    Une victoire acquise sous les couleurs de RC Electricité Rémi Cavaillé.

En se rendant à Flavin dimanche pour y rencontre la JS Lévézou, Vallon savait qu’en cas de succès la place de leader lui serait promise. La victoire était tout aussi impérative pour les locaux afin de ne pas se laisser décrocher au classement.

Confrontés à une forte pression locale, le début de match sera difficile pour les visiteurs qui ouvriront tout de même le score par Rémi Boudou (17e), suite à un mauvais renvoi de la défense locale. Mickaël Campredon doublera la mise dix minutes plus tard, tandis que Lévézou parvient à réduire le score avant la mi-temps (2-1). Dès la reprise, les locaux dominateurs vont pousser pour égaliser, sans toutefois parvenir à mettre en danger la défense adverse bien organisée. À la 65e minute, une superbe frappe de Remi Boudou heurte la transversale, le ballon revient dans la surface et Simon Fouilhac surgit à point nommé pour inscrire le troisième but de Vallon d’une tête rageuse. Dans les arrêts de jeu Mickaël, Campredon réalisera un joli doublé en clôturant le score par un quatrième but. Une victoire synonyme de première place pour Vallon qui devrait aborder avec sérénité son prochain match en coupe d’Aveyron, samedi prochain à Foissac. Match nul 0-0 pour l’équipe II contre Lestang/Anglars/Vaureilles.