Luc-la-Primaube : retour des traditionnels déjeuners de LSA XV
Prochain rendez-vous ce dimanche 2 février avec des gras doubles au menu.
Essai une nouvelle fois transformé par l’équipe de bénévoles de Lévezou Ségala Aveyron XV qui organisait dimanche matin à la maison du rugby, route de Cassagnes à La Primaube, le premier déjeuner de la saison 2019-2020 d’une série de six, un déjeuner tête de veau. Ils furent nombreux à venir déguster l’une de ces spécialités aveyronnaises. On ne change pas une équipe qui gagne, une équipe de bénévoles super-entraînée, motivée et passionnée qui se dévoue sans compter depuis une quarantaine d’années afin que les licenciés de l’école de rugby puissent pratiquer leur sport favori dans les meilleures conditions. En effet, ces déjeuners ont vu le jour à l’initiative de Claude Chambert en 1979 à la cantine du groupe scolaire Jean-Boudou à La Primaube, avant d’être transférés au centre social polyvalent en 1982 et enfin à la maison du rugby, route de Cassagnes à La Primaube lors de la saison 1986-1987.
Aucune lassitude du côté des organisateurs, cuistots, caviste, serveurs, plonge, caissier, accueil… qui ont su pérenniser ces rendez-vous gastronomiques rugbystiques incontournables. Après ce tour de chauffe, ceux qui n’ont pu participer à ce premier déjeuner tête de veau pourront régaler leurs papilles avec de succulents gras doubles le dimanche 2 février à partir de 8 heures à la maison du rugby.
Lors du dernier déjeuner, le n° 008 a gagné un repas et le n° 077 une bouteille de vin. Il est également possible d’emporter des barquettes du menu du jour à partir de 10 heures dans la limite disponible.
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