Recette : Ravioles de betterave, mousse de chèvre aux pignons de pin et éclats de pamplemousse rose de Floride
(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 20 min
Ravioles de betterave Mousse de chèvre Vinaigrette au pamplemousse de Floride |
Ravioles de betterave
Réaliser de fines lamelles de betterave et les découper à l'aide d'un emporte-pièce rond.
Mousse de chèvre
Mixer le crottin de chèvre avec les zestes de pamplemousse de Floride et la menthe.
Monter la crème (35%) et l'ajouter au chèvre.
Saler, poivrer et déposer sur une lamelle de raviole.
Parsemer de pignons de pin grillés.
Ajouter une autre lamelle de betterave par dessus pour fermer la raviole.
Vinaigrette au pamplemousse de Floride
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Disposer les ravioles dans une assiette. Accompagner les de pousses de betterave et de suprêmes de pamplemousse de Floride. Puis assaisonner le tout.
* Une recette de la cheffe pâtissière Johanna Le Pape
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