Olemps. Football : la montée pour l’équipe U15

• La joie des garçons dans les vestiaires ! La joie des garçons dans les vestiaires !
    La joie des garçons dans les vestiaires !

Samedi 25 janvier se déroulait, au stade Henri-Montal, un match particulièrement important, dans la catégorie U15 entre l’équipe 1 d’Olemps et Sébazac, un match pour l’accession en D2 et la première place de la poule.

L’équipe d’Olemps l’emporte sur un score de 7-1.

Les garçons, qui étaient menés 1-0 ont eu une belle réaction pour renverser le score et, finalement, l’emporter.

Une victoire bien méritée. Les buteurs ont été Yoann (L*4 buts), Timothée (S*2 buts) et Morgan (M, 1 but).

"Cette victoire nous permet également de terminer premier de poule. Je suis très fier de cette équipe qui s’investit pleinement aux entraînements et aux matchs", confie leur coach, Sébastien Fabre, qui est également responsable de l’école de foot.

Le public a répondu présent, avec des enfants de la catégorie U9 qui sont venue les encourager.

Le quine de l’ASO Football aura lieu samedi 1er février à 20 h 30, à l’espace Georges-Bru.