Laissac-Sévérac l'Église. Rugby : HVAR conforte sa deuxième place

• Dimitri Vaylet au four et au moulin
    Dimitri Vaylet au four et au moulin

L’HVAR retrouvait dimanche, les Tarnais de Montans au stade de Bertholene, après deux mois d’inactivité liés aux rencontres reportées, ou forfaits. Néanmoins les verts et noirs rentrent bien dans le match et Quentin Gayraud, sur son aile est repris deux fois près de la ligne. En première période, Thibault Gély et Yvan Rulliere marquent et avec le pied de Cédric Tourette, la pause est sifflée par 15 à 6. Les visiteurs de Montans s’accrochent toujours. En deuxième période, les Laissagais vont enfoncer le clou, par cinq essais supplémentaires, dont deux réalisations de Thomas Fernand, et Thibault Gély. Kevin Lacout et Théo Sannié iront également en terre promise et le pied de Cedric Tourette gonflera le score. Une interception et un ballon "chipé" sur un renvoi, vont permettre aux Tarnais de limiter la casse. Score final 49 à 23. Bon match de reprise pour les joueurs de la Haute Vallée, et notamment la belle prestation de Dimitri Vaylet.

L’HVAR conforte sa deuxième place. Prochaine rencontre, le 9 février avec un déplacement à Montastruc.