Recette : Gâteau de crêpes aux fruits

  • Gâteau de crêpes aux fruits Gâteau de crêpes aux fruits
    Gâteau de crêpes aux fruits Recette : Anne Guillot-Kipman - Interfel Photo : © Amélie Roche/Interfel
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min


2 crêpes sucrées maison
1 c à s de grains de grenade
1 kiwis
1 poire
½ pomme
½ mangue

- Peler la pomme, les kiwis, la poire et la mangue et les tailler en petits dés.

- Placer 2 crêpes sur un moule à tarte ou autre plat comportant un petit rebord.

- Couper les autres crêpes en lanières de même hauteur. Enrouler un peu de fruit au choix (ou mélangés) dans chaque lanière (si besoin, faire chevaucher 2 lanières pour celles les plus courtes).

- Caler les rouleaux les uns contre les autres en commençant par le pourtour.

Dégustation : chaque convive « pique » dans le plat les petits rouleaux de son choix !

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?