Recette : Petites crêpes asiatiques aux algues
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 1h
70 g de farine de riz 50 g de farine de tapioca 5 g de levure de boulanger ½ cuil.à café de gomme de guar 25 cl de lait demi-écrémé 2 œufs bio 2 cuil. à soupe d'algues séchées de Bretagne 2 cuil. à soupe d'huile de sésame 1 pincée de sel |
- Dans un saladier, mélanger les deux farines, une pincée de sel, le levain, la gomme de guar puis verser le lait.
- Dans un bol, battre les œufs en omelette et les ajouter à la préparation précédente. Laisser reposer 1 heure environ.
- Ajouter les algues à la préparation, juste avant la cuisson.
- Faire chauffer une poêle, l'enduire d'une fine pellicule d'huile. Lorsque la poêle est chaude, y déposer la pâte pour réaliser des petites crêpes.
- Poursuivre la cuisson jusqu'à épuisement de la pâte.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?