St-Laurent-d’Olt

Début d’année gourmand pour les joyeux gourmets

  • Nombreuses participantes rassemblées autour de Martial Paulet
    Nombreuses participantes rassemblées autour de Martial Paulet
Publié le / Modifié le S'abonner

Le 25 janvier dernier, l’atelier des joyeux gourmets a fait venir Martial Paulet, chef du restaurant "L’Adonis" à Florac. Ils ont, entre autres choses, appris à cuisiner le sanglier et les poires. Ils ont élaboré, sous la direction du chef, un velouté de légumes avec ses cubes de butternut et de cèpes, suivi d’un œuf poché accompagné de salade. Le plat était un effiloché de sanglier avec râpée de légumes et de blinis de maïs. Quant au dessert, il s’agissait de succulentes verrines de poires rôties au miel et aux fruits exotiques, crème mousseuse, spéculoos et tuiles de carambar. C’est dans une ambiance joyeuse et culinaire que toute l’équipe a débuté cette année 2020.

CORRESPONDANT
Voir les commentaires
L'immobilier à Saint-Laurent-D'olt

79000 €

Tout près de Saint-Laurent-d'Olt, cette grande maison se compose d'une gran[...]

59000 €

Maison d'habitation située dans le village de Canet d'Olt , composée comme [...]

54000 €

Cette maison en pierre avec garage, cour et jardinet développe une surface [...]

Toutes les annonces immobilières de Saint-Laurent-D'olt
Réagir