Football : Rodez arrache le nul contre Nancy

• Les Ruthénois d'Ayoub Ouhafsa ont arraché le match nul.
    Les Ruthénois d'Ayoub Ouhafsa ont arraché le match nul. Centre Presse - Jean-Louis Bories

Vite menés, les Ruthénois ont réussi à égaliser en fin de partie, au terme d'une seconde période nettement dominée, ce vendredi contre Nancy (1-1), lors de la 24e journée de Ligue 2.

Malgré une bonne entame, le Raf commençait à reculer, les Nancéiens s'installaient et ouvraient le score peu après le quart d'heure de jeu. Bassi voyait sa frappe contrée par Bardy, le ballon arrivait sur Ciss, seul au deuxième poteau, qui n'avait plus qu'à pousser le cuir au fond (17').

Si le reste du premier acte était plutôt équilibré, le second était largement dominé par les Ruthénois. Mais alors qu'on se dirigeait vers une victoire lorraine après la barre de Guerbert (80'), son coéquipier Sané, lui aussi entré en jeu, profitait d'un centre dévié pour égaliser (87').

Avec ce nul, Rodez passe 14e et relègue Le Mans (18e), chez qui il se déplacera vendredi prochain, à six points.