Luc-la-Primaube. Le repas de la chasse fait salle comble
Une soirée gourmande placée sous le signe de la convivialité
Comme chaque année et sans crainte de se répéter, en cette fin de mois de janvier, il faut encore féliciter l’équipe des chasseurs de l’Acca (Association Communale de Chasse Agréée) de Luc-la-Primaube, présidée par Laurent Doumayzel.
Après avoir raccroché leur fusil, ils ont invité à l’Espace Animation de Luc, amis, voisins, propriétaires agricoles exploitants et amateurs de gibier à partager encore un délicieux repas à base de gibier concocté par un professionnel de la cuisine. Un repas copieux et savoureux mitonné par François Arnaud du "Plaisir des Mets" qui fut un délice pour les papilles avec au menu, salade gourmande, gigue de chevreuil rôtie, civet de sanglier, pommes de terre fondantes et en plus servi à volonté…
Mais auparavant, les participants ont pu trinquer au bar à vins accompagnés des tapas des chasseurs en présence du maire et conseiller départemental Jean-Philippe Sadoul. Une soirée gourmande placée sous le signe de la convivialité et au cours de laquelle on a beaucoup parlé de chasse, anecdotes croustillantes à l’appui, l’animation musicale étant assurée par "Les Baladins".
À souligner une organisation sans faille, un service irréprochable, un repas très apprécié tant sur la qualité que sur la quantité, qui a fait l’unanimité auprès des 250 convives.
Un grand bravo à Michèle Bouat et Laurent Portal qui ont orchestré ce traditionnel rendez-vous ainsi qu’à toute l’équipe de bénévoles de l’Acca qui ont contribué à la réussite de ce repas.
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