Luc-la-Primaube. Lévézou Ségala Aveyron XV régale les fin gourmets
Le prochain rendez-vous est prévu le16 février avec de la tête de veau au menu.
Il faisait encore nuit dimanche matin. Il est à peine huit heures. Ils sont déjà nombreux à s’impatienter et à faire la queue à la maison du rugby, pour déguster le délicieux gras double concocté la veille par Régine, Gilbert, Patrick et Guy. Le gras double, produit tripier par excellence, étant la membrane de la panse, l’une des quatre parties de l’estomac du bœuf. Après s’être confortablement installés à table, tous ces lève-tôt, fascinés par cette insoupçonnable gourmandise, ont attaqué une portion de gras double calibrée pour un rugbyman. Les chairs étant fortement pimentées, fermes, croquantes et savoureuses. Quelques verres ont permis de garder l’organisme à une température admissible ! Bien entendu, dans les conversations, il fut question du parcours de LSA XV en Fédérale 1 et du match qui devait opposer l’équipe de France à l’Angleterre l’après-midi. Après ce copieux et succulent déjeuner, il serait totalement déraisonnable pour ces fins gourmets de se remettre à table pour le repas de midi.
Ceux qui n’ont pu participer aux deux premiers déjeuners pourront régaler leurs papilles avec une succulente tête de veau dimanche 16 février à partir de 8 heures, à la Maison du rugby, route de Cassagnes à La Primaube. Lors du dernier déjeuner, le n° 108 gagne un repas et le n° 232 une bouteille de vin.
Il est également possible d’emporter des barquettes du menu du jour à partir de 10 heures dans la limite disponible.
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