Boussac. Le repas de la chasse, un rendez-vous très prisé

  • Le repas de la chasse, un rendez-vous très prisé
    Le repas de la chasse, un rendez-vous très prisé
Publié le
CORRESPONDANT

Cette année encore, le succès grandissant du repas des chasseurs ne s’est pas démenti, et la limite des inscriptions fixée par

les organisateurs a été atteinte. Les ingrédients de cette réussite n’ont plus de secret : de bons produits (sangliers et chevreuils) prélevés par les chasseurs, la pâte et le savoir cuisiner

du restaurant Costes, et de cette alchimie, résulte un savoureux repas. La société de chasse recense 35 membres de tout âge,

et au compteur de ses activités de l’actuelle saison elle relève

23 chevreuils, six sangliers et une régulation de 25 renards.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?