Un bon repas pour clôturer la saison de chasse toute en beauté

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  • Les chasseurs ont régalé les convives.
    Les chasseurs ont régalé les convives.
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Comme chaque année, pour bien clôturer la saison de chasse, les fines gâchettes après avoir remisé le fusil au râtelier se retrouvent autour d’un bon repas en compagnie des propriétaires terriens, de la population de la commune et des amis vacanciers pour passer un agréable moment. Ce sont ainsi 95 personnes qui dimanche 16 février ont répondu à l’invitation du président de la société de chasse, Éric Chauvey et se sont retrouvées à la salle des fêtes pour faire honneur au repas préparé par les chasseurs et leurs épouses qui avaient mis les petits plats dans les grands pour satisfaire les papilles des gourmets. Repas de la chasse oblige, le civet de chevreuil et le sanglier rôti au four à bois de Titou trônaient en bonne place. Tout au long de ces agapes, une joyeuse ambiance a régné et bien entendu, histoires de chasse et anecdotes agrémentaient cette rencontre qui s’est poursuivie tard dans l’après-midi et laissera à tous un excellent souvenir.

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