Luc-la-Primaube. Les rugbymen ont apprécié la tête de veau du club de rugby

  • Les nombreux amateurs de tête de veau ont régalé leurs papilles
    Les nombreux amateurs de tête de veau ont régalé leurs papilles
Publié le
CORRESPONDANT

Au menu du dimanche 1er mars, tripous ou andouilles vont régaler les convives.

Si la fameuse "tête de veau" a acquis ses lettres de noblesse sur les tables parisiennes, on s’en régale aussi depuis longtemps dans nos campagnes. Elle est aussi devenue un rendez-vous incontournable à la maison du rugby, route de Cassagnes à La Primaube. Les bons petits déj’s organisés par les bénévoles de Lévezou Ségala Aveyron XV en sont le parfait témoignage au vu de leur succès. Ils furent une nouvelle fois nombreux les lève-tôt, les fins gastronomes et les plus gourmands et fines bouches à se retrouver dès 8 heures afin de se délecter de ce produit du terroir concocté par une équipe super dynamique et entraînée pour ce genre de rencontre. Pour les gourmets qui n’auraient pas encore pu participer à l’un de ces petits-déjeuners rugbystiques et qui voudraient débuter le dimanche en forme et dans la bonne humeur, sachez que lors du prochain déjeuner, vous pourrez régaler vos papilles avec des tripous ou les emblématiques andouilles également appelées "ioles" le dimanche 1er mars à partir de 8 heures à la maison du rugby. Lors du dernier déjeuner, le n° 304 gagne un repas et le n° 438 une bouteille de vin. Il est également possible d’emporter des barquettes du menu du jour à partir de 10 heures dans la limite disponible.

Voir les commentaires
L'immobilier à Luc-La-Primaube

157000 €

Joli Type 4 d'une surface loi Carrez de 85,56 m² avec belle loggia de 10 m²[...]

Toutes les annonces immobilières de Luc-La-Primaube
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?