Paris : dans le salon de Michel Santos, cuisinier, co-directeur du restaurant le kiosque à Rodez

  • Michel Santos. Michel Santos.
    Michel Santos. Repro CP -
Publié le
Centre Presse Aveyron

L'invité du jour, à l'occasion de la 57e édition du Salon international de l'agriculture qui se tient au Parc des expositions, porte de Versailles, à Paris, jusqu'au dimanche 1er mars, est Michel Santos. Patron, avec son frère Georges, du restaurant Le Kiosque à Rodez, président de l'Union des métiers de l'industrie hôtelière (Umih) de l'Aveyron, il est aussi chef cuisinier. Avec ses amis Tocqués d'Oc (Benjamin Bergès, Cédric Gaston, Nicolas Geniez et François Arnaud), il est monté à la capitale pour participer, mercredi, à la traditionnelle Journée de l'Aveyron, où il va sublimer les pépites gastronomiques du département.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?